さっそくーーー!さっそく、作ってみました!味噌玉!習ってから作るのは、2回目!一度目は、勉強したレシピをお手本にしたのだけどなぜか味が薄くイマイチだったから今回は、だしをしっかり入れてみました。いやいやいや、、、(T_T)なぜだ?今度は しょっぱいぞ~~でも見て!見た目はきれいに可愛くできました!13Jun2018お知らせ活動報告
2周年お食事会💛味噌工房わくわくが始まって、丸2年!感謝の気持ちを込めて、メンバーさん、スタッフ、ボランティアさんをお呼びして船堀タワー一階にあるキリンシティでお食事会をしました。(^O^)/事前にメニューを決めさせていただき、総勢28名で奥のお部屋を貸し切りしました。大変、人気店なので11:30オープンの少し前に入店させていただく配慮などとてもありがたいです。お料理はもちろん、食べ放題のサラダもドリンクもかなり内容の濃いものでした。最後は、お持ち帰りオーケーのドリンクサービスまで(+o+)メンバーさんたちも、嬉しそうに選んでました01Jun2018イベントお知らせ